Jadi Model Video Klip, Saipul Jamil Diajak Menikah

Jadi Model Video Klip, Saipul Jamil Diajak Menikah

Gosip Aris  Penyanyi dangdut pendatang baru yaitu Oca Borokokok berniat menikahi Saipul Jamil. Ia mengungkapkan menikahi bukan secara di dunia nyata, melainkan menikah dalam proses pembuatan video klip terbarunya.

“Saya berniat Bang Ipul menikah dengan saya di video klip terbaru. Saya menggandeng Bang Ipul dalam video klip terbaru saya sebagai modelnya,” ujar Oca kepada Warta Kota di Studio Indosiar Jalan Daan Mogot Jakarta Barat pada Senin (23/6/2014).

Pelantun judul lagu “Borokokok” ini juga mengatakan dirinya sudah menyiapkan untuk pembuatan video klip bersama Saipul Jamil. Setelah mengerjakan video klip pertamanya dengan single “Borokokok” Oca ingin meluncurkan video klip kedua dengan Saipul Jamil yang menjadi modelnya.

“Karena saya pakai dana sendiri, saya berniat main paket dengan Bang Ipul. Maksudnya main paket, pendanaannya saling udunan dengan Saipul Jamil,” ucap Oca.

Perempuan yang berasal dari Serang ini juga dikabarkan sedang dekat dengan mantan suami Dewi Persik itu. Ia juga tidak menutup kemungkinan hubungannya dengan Saipul Jamil akan berlanjut ke arah yang serius. Karena juri Akademia Dangdut Indonesia itu merupakan sosok lelaki idaman Oca Borokokok.

Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Warta Kota
Share This