Ingin Lihat Cewek Bugil, Anak Pemilik Kos Pasang CCTV diKamar Mandi

Ingin Lihat Cewek Bugil, Anak Pemilik Kos Pasang CCTV diKamar Mandi

[Ingin Lihat Cewek Bugil, Anak Pemilik Kos Pasang CCTV diKamar Mandi] Penasaran ingin melihat bentuk tubuh cewek bugil, AYW (27), anak pemilik kos wanita di Gambiranom, Pandean, Umbulharjo, Kota Yogyakarta memasang kamera tersembunyi atau closed circuit television (CCTV) di kamar mandi.

Namun belum juga sempat melihat hasil rekaman, AYW sudah tertangkap duluan. Ulah pria ini diketahui oleh salah satu penghuni kamar kos.

AYW memasang CCTV pada Jumat, 20 November 2014 lalu. Dia sengaja memasang kamera tersembunyi itu di salah satu kamar mandi kos-kosan. Agar tidak ketahuan, kamera kecil tersebut dipasang di atas pintu kamar mandi.

“Di sana ada 11 perempuan yang kos. Dia (AYW) memasang di atas pintu kamar mandi. Jadi kalau tidak cermat, ya tidak tahu ada kamera,” ucap Kapolsek Umbulharjo, Kompol Ahmad Nanang, Senin (24/11/2014) siang.

Siang harinya, UN (19), salah satu anak kos masuk ke kamar mandi untuk buang air kecil. Ketika berada di dalam, pandangan UN tertuju pada satu benda yang berada di atas kamar mandi. Merasa curiga, UN pun mengurungkan niatnya untuk buang air kecil dan langsung memanggil salah satu teman kosnya.

“UN dan temanya itu melepas alat itu, lalu baru menyadari kalau (benda itu) kamera. Sabtu paginya, UN lalu melaporkan ke sini (Polsek Umbulharjo) beserta membawa alat tersebut,” ucapnya.

Mendapat laporan, jajaran Polsek Umbulharjo lantas mendatangi lokasi untuk melakukan penyelidikan. Hasilnya, polisi menduga CCTV itu dipasang AYW (27), anak dari pemilik kos. Pria mata keranjang ini pun akhirnya ditahan. (*)

BACA JUGA:

TAGS: #Kriminal

TAGS: #Berhubunganintim

 

BACA JUGA:

Share This

Leave a Reply